文青忧郁帅哥登场《火焰纹章:风花雪月》新角色公bc体育布

  • Home
  • 2021
  • 9月
  • 15
  • 文青忧郁帅哥登场《火焰纹章:风花雪月》新角色公bc体育布

《火焰纹章:风花雪月》官方推特于6月17日今天更新,再次放出了一位新登场角色,文青忧郁小帅哥林哈尔特登场,一起来了乐竞体育解下。《火焰纹章:风花雪月》预定7月26日登陆Switch平台,而中文版也将同步发售,敬请期待。
文青忧郁帅哥登场《火焰纹章:风花雪月》新角色公布
·《火焰之纹章:风花雪月》是任天堂游戏公司出版发行的战略模拟游戏,本作是火纹系列正统续作,游戏中被三大国家势力割据,三方互相牵制,构成一种独特的平衡,玩家将扮演一位士官学校的教师,指挥球王会你的才能各异的学生,加入到这三大国家波澜壮阔的冒险之中。
文青忧郁帅哥登场《火焰纹章:风花雪月》新角色公布
·黑鹫学系:林哈尔特。CV:堀江瞬。
赫布林格伯爵家的嫡子,厌恶束缚热爱自由,属亿百体育于超级怕麻烦的类型,头脑清晰,却懒于学习,不过对于纹章学特别有兴趣,研究起来能废寝忘食。
·《火焰纹章:风花雪月》林哈尔特对话演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注