《雷霆一击》IGN 8.2分:千变万化而且足够好kok游戏玩了

  • Home
  • 2021
  • 9月
  • 15
  • 《雷霆一击》IGN 8.2分:千变万化而且足够好kok游戏玩了

中世纪题材“大逃杀”游戏《雷霆一击》已于4月30日在Steam解锁,目前收获了75%的好评率。IGN今日给出了《雷霆一击》的评分——8.2分,并表示游戏很棒,《雷霆一击》有深度的近战战斗系统创造出了魔法般的中世纪血腥多人游戏时刻。
《雷霆一击》IGN 8.2分:千变万化而且足够好玩了
IG博鱼体育N:《雷霆一击》是一个复杂ob体育的中世纪混战游戏,对初学者来说很难上手,但是熟练之后,你会感觉一对一的决斗特别爽。其强大的角色自定义功能允许玩家拥有各种不同的游戏风格,游戏大型且多样化的地图意味着玩家不会有似曾相识的感觉(重复感)。大量的游戏模式意味着你可以找到一个你喜欢的,尤其是64人混战模式中各种断肢等等绝对抓你眼球。玩时间长了你可能会发现,游戏中一些地图设计的不平衡以及一些技术问题,但重点是《雷霆一击》已经很好玩了。
其他媒体评分:
PCGamer 84分
《雷霆一击》IGN 8.2分:千变万化而且足够好玩了
M站均分 81
ROR体育《雷霆一击》IGN 8.2分:千变万化而且足够好玩了

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注