《异度神剑:终极博乐体育版》分辨率曝光 运行稳定30帧

  • Home
  • 2021
  • 9月
  • 14
  • 《异度神剑:终极博乐体育版》分辨率曝光 运行稳定30帧

根据最新的泄露,《异度神剑:终极版》在Switch上的运行分辨率将和《异度神剑2》一样。
《异度神剑:终极版》分辨率曝光 运行稳定30帧
Twitter用户MasaGratoR最近研究了泄露的《异度神剑:终极版》配置文件,发现主机模式和掌机模式的分辨率和2代一样,也就是说,连接电视时的主机模式下是504-720p动态分辨率,而在掌机模式下是378-540p分辨率。
此外,他还透露《华体会异雷泽体育度神剑:终极版》仍然有锐化滤镜,现在多了两个新的选择:类型和意识密集度。玩家可以单独调整过场动画的画质。
此外,油管玩家Jansn
Benchmarks最近测试了《异度神剑:终极版》在Switch上的性能表现。在主机和掌机模式下,这款游戏运行地都非常流畅,大体稳定30fps,只有在最申博体育激烈的场景下才会出现掉帧,比如开场的战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注