微海德体育软将继续把最终幻想系列游戏带入XGP游戏库

  • Home
  • 2021
  • 9月
  • 12
  • 微海德体育软将继续把最终幻想系列游戏带入XGP游戏库

和对手索尼的做法不同,微软将大力放在XGP内容的搭建,而不是Xbox主机的独占游戏阵容球王会。在2019年时,微软曾宣布将会为XGP带来10款来自Square Enix的最终幻想系列游戏,到目前已经部分实现。最近在接受媒体采访时,微软方面人员表示将继续推进此项工作。
微软将继续把最终幻想系列游戏带入XGP游戏库
2020年初,为了信守承诺,微软已经把《最终幻想7》、《最终幻想8》、《最终幻想9》以及《最终幻想15》四款系列游戏加入到XGP游戏库中。但是数量距离此前他们提到的“1OB3亿体育体育0款最终幻想”游戏仍有差距。
在接受True Achievements采访时,微软的一位发言人透露会在2021年以及今后持续为XGP追加最终幻想系列游戏。
微软将继续把最终幻想系列游戏带入XGP游戏库
此前的XO19上,微软方面曾确定加入XGP的最终幻想系列游戏还包括:《最终幻想10》、《最终幻想10-2》、《最终幻想12:黄道年代》、《最终幻想13》、《最终幻想13-2》、《最终幻想13》、《最终幻想13:雷霆回归》。上述游戏都将加入PC和Xbox主机XGP阵容。
2020年4月发售的《最终幻想7:重制版》也将在2021年结束一年独占期,目前还不清楚这款游戏是否也会加入XGP。

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注