《地铁》系列游戏Steam特卖 《地铁:逃离》新乐竞体育史低

  • Home
  • 2021
  • 9月
  • 12
  • 《地铁》系列游戏Steam特卖 《地铁:逃离》新乐竞体育史低

今年是《地铁》系列首款游戏《地铁:2033》发售(2010.3.16)十周年,近日该系列在Steam开启了十周年纪念特卖。系列最新作《地铁:逃离》迎来新史低,标准版99元,黄金版134元(新史低球王会体育),季票74元。
促销页面:点此进入
《地铁》系列游戏Steam特卖 《地铁:逃离》新史低
特惠如下:
《地铁:2033》重制版:17元,-75%
《地铁:残光夜影》重制版:17元,-75%
《地铁:逃离》:99元,半价
《地铁:逃离》季票:74元,-25%
《地铁:逃离》黄金版:134元,-55%
《地球王会铁》系列捆绑包:186元,-57%,包含《地铁:2033》重制版+《地铁:残光夜影》重制版+《地铁:逃离》+《地铁:逃离》季票
《地铁:逃离》是天天游戏4A Games开发的FPS游戏,由Deep
Silver发行,故事发生在《地铁2033》和《地铁:残光夜影》之后。游戏首发于2019年2月15日,登陆了PC(Epic)、PS4和Xbox
One,2019年11月19日登陆了谷歌Stadia,2020年2月14日登陆了Steam。Steam版自带简体中文,目前为特别好评。
《地铁》系列游戏Steam特卖 《地铁:逃离》新史低
关于这款游戏
《地铁:逃离》是4A
Games出品的第一人称射击游戏,具有史诗级的剧情,能让您在这一前所未有的沉浸式游戏世界中体验致命的战斗与潜行,感受探索与生存的恐怖。
在广袤无际的关卡中探索俄罗斯的荒野,历经为期一年的故事线,度过春夏秋天,直至严酷的核冬天。
《地铁:逃离》改编自Dmitry Glukhovsky的小说,会在至今最宏大的地铁冒险中继续讲述阿尔乔姆的故事。
踏上无与伦比的旅途——登上经过多重改造的蒸汽火车“曙光号”,与数名幸存者一起,在东方的土地上探寻新的生活。
体验沙盒式生存——动人心弦的故事,融合了经典地铁操作与全新的无边际关卡。
美丽但危机四伏的世界——探索后启示录的俄罗斯荒野,炫目的日夜循环和动态天气让自然环境变得栩栩如生。
致命的战斗与潜行——在荒野中收集材料,实地改装定制武器,与敌对的人类和变种怪展开紧张激烈的搏杀。
您的选择会决定同伴的命运——并非所有同伴都能在旅途中幸存,您的决定会在动人的故事中产生深远的影响,也因此带来了极大的重复可玩性。
极致氛围与沉浸感——黑暗中闪动的烛火、结霜面具后的喘息、夜风中传来的变种怪嘶吼——没有其他游戏能拥有地铁一般的沉浸式恐怖氛围……
黄金版:Metro Exodus游戏本体+季票(可游玩全部DLC)
系统需求
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7/8/10
处理器: Intel Core i5-4440 or equivalent
内存: 8 GB RAM
显卡: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 59 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible Sound Card
推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10
处理器: Intel Core i7-4770k or equivalent
内存: 8 GB RAM
显卡: GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 2060 / AMD RX VEGA 56
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 59 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible Sound Card

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注