3天网易跌13% 大摩表态:未反映魔兽等游戏价值

  • Home
  • 2021
  • 9月
  • 9
  • 3天网易跌13% 大摩表态:未反映魔兽等游戏价值

投行摩根大通今天发表投资报告称,受利空消息影响,过去3个交易日网易股价跌幅累计超过13%。摩根大通认为,由于当前股价基本上没有反映《魔兽世界》和未来暴雪其他游戏的价值,以及下方支持强劲,目前网易股价非常有吸引力。
我们认为,《魔兽世界》被关停的可能性非常小。根据相关文件我们预估,网游监管职责将在未来3-6个月明晰,在此期间《魔兽世界》不会被关停。网易没有任何债务,现金储备为9.25亿美元,合每股6.9美元。


北京时间10月13日消息,投行摩根大通今天发表投资报告称,受利空消息影响,过去3个交易日网易股价跌幅累计超过13%。摩根大通认为,由于当前股价基本上没有反映《魔兽世界》和未来暴雪其他游戏的价值,以及下方支持强劲,目前网易股价非常有吸引力。

    以下为报告摘要:

受不同监管部门的不同表态和《魔兽世界》可能被关停传言影响,过去3个交易日网易股价跌幅累计超过13%。

非《魔兽世界》业务提供强劲的下方支持。我们采用SOTP(分类加总估值法)计算得出,网易其他游戏、门户和现金储备价值合每股36.7美元,比当前股价低4%。

我们认为,《魔兽世界》被关停的可能性非常小。根据相关文件我们预估,网游监管职责将在未来3-6个月明晰,在此期间《魔兽世界》不会被关停。

由于当前股价基本上没有反映《魔兽世界》和未来暴雪其他游戏的价值,以及下方支持强劲,我们认为目前网易股价非常有吸引力。拉动网易股价上涨的因素包括:明晰的监管政策、新游戏带来的利润增长;短期内网易股价下跌风险包括各种小道消息和监管机构的表态。网易没有任何债务,现金储备为9.25亿美元,合每股6.9美元。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2009/10/4921

大摩网易股价
相关推荐大摩:iPad仍将获平板电脑市场50%份额大摩下调盛大网络评级至“持股观望”大摩:腾讯业绩受文化部网游管理新规影响不大大摩:上调畅游股票评级至增持大摩给予盛大网络跑赢大盘评级 列举3大优势大摩分析:《梦幻西游》PCU创出历史新高大摩将腾讯股票评级定为增持盛大游戏大跌10.55% 大摩:MMO产品老化大摩:盛大三大端游收入同比减12%-25%大摩:巨人股价有四成上涨潜力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注