《龙纹三国》“血战昆仑”今日上线 天下第一战开启

  • Home
  • 2021
  • 9月
  • 9
  • 《龙纹三国》“血战昆仑”今日上线 天下第一战开启

泱泱乱世,大漠孤烟,首款纯重度万人级国战手游《龙纹三国》新版 血战昆仑 今日上线,全新220级军团副本、全新顶级饰品正式开放!三国战场烽烟再燃,刀与戟的对决,枪与剑的厮杀,《龙纹三国》带你打响天下第一战!

龙纹三国

龙纹三国

新版新内容 昆仑副本来袭

兄弟结义再战沙场,军团大战一触即发!在本次新版本中,全新高难度军团挑战副本 昆仑 正式开放,巍巍昆仑,相传乃真龙现世之地,得龙脉者得天下,带上你的军团盟友一同前来来寻找真龙踪迹,纵横驰骋于天下吧!

龙纹三国游戏截图1

龙纹三国游戏截图1

顶级饰品 战力如洪荒之力

全新的副本当然会有更顶级的饰品掉落,在 昆仑 副本中征战冒险,主公将有机会得到一套全新顶级的 洪荒饰品 ,直接大幅提高主公战力!这套饰品属性究竟有多强大,现在我们就一起来看看吧,除了每一类饰品增加的属性百分比高达21%之外,攻击类饰品 洪荒天诛链 和 洪荒玄心戒 增加策略攻击力高达18000,防御饰品 洪荒雷殛腕 和 洪荒御天镯 策略防御达到11000, 洪荒蟠龙镜 佩戴后增加9000速度, 洪荒镇魂符 佩戴后增加190000生命!如此强悍的属性,你心动了吗?

龙纹三国游戏截图2

龙纹三国游戏截图2

限时福利 超级豪礼不断

除了全新副本和饰品来袭,此次新版本更有多重福利活动火力全开!从今日起至20日lol英雄联盟kpl,每充值达到一定数额,都将获得超高额豪礼相送,各不同等级阶段的3星星魂、3星饰品、8阶宝物、神龙纹饰品、最高高达3000数量的金牌、龙纹令以及极品经验卡,所有豪礼仅限时19日-20日两天!(注:不同区服奖励以线上实际显示为准)

龙纹三国宣传图

 

金戈铁马,冲锋陷阵,《龙纹三国》 血战昆仑 今日正式上线,雄图霸业等你来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注