3D玄幻ARPG手游《横扫天下》首测将至 概念站上线

  • Home
  • 2021
  • 9月
  • 8
  • 3D玄幻ARPG手游《横扫天下》首测将至 概念站上线

3D东方玄幻arpg手游巨作《横扫天下》概念站已上线!中文互娱力求为玩家打造一个极具东方古典色彩的武侠世界,并制作小说有声读物,献上一场听觉盛宴!

点击下载:横扫天下下载

正统玄幻手游 概念站正式上线

今日,由中文互娱代理发行的《横扫天下》手游概念站正式上线。作为一款东方玄幻手游,炫彩渲染的竹林幽径,精致多变的人物造型,生动且极富想像力的妖魔神鬼,瞬息万变的玄幻武侠世界,出色细腻的3D写实画面让然眼前一亮。《横扫天下》手游在多位美术大师的精心绘制下,融入了极富东方古典韵味的水彩风格,用极其细腻的笔触和线条勾勒出了一幅古色古香,山明水秀的玄幻江湖画卷,游戏中处处蔓延着大气恢弘的大武侠气息。

3D玄幻ARPG手游《横扫天下》首测将至 概念站上线.jpg

唯一正版授权 小说有声读物定制

《横扫天下》手游用别样的方式,为玩家讲述了一个纵跨数万年历史故事。开创性的为游戏定制了官方正版小说和有声读物,将游戏剧情精心打磨,深刻剖析游戏中的文化内涵,让玩家享受看、听、玩一体的顶级娱乐盛宴。《横扫天下》的游戏与小说相辅相成,游戏为小说提供架构,小说则为游戏深度挖掘剧情,在这里你不但是小说的读者和听众,更是游戏史诗故事的开拓者,强烈的代入感彻底的将游戏体验升华。

3D玄幻ARPG手游《横扫天下》首测将至 概念站上线.jpg

四大特色职业 流光溢彩玩法迥异

《横扫天下》已经率先公布三大职业:乾坤刀宗、冥神殿和落神宫在玩家中已经有不小的人气,随着本次概念站的公布(http://hs.playtai.com/),第四大职业也拉开神秘的面纱,在即将到来的首测之中,玩家就可以体验他的威力。《横扫天下》拳拳到肉的打击感令玩家称道,四大职业的上百种技能搭配极大的丰富了游戏的玩法,将ARPG手游的特点发挥到了极致。

3D玄幻ARPG手游《横扫天下》首测将至 概念站上线.jpg

《横扫天下》手游为玩家构建了宏大的背景故事
,在这里你不再是默默无闻的小将,而是肩负人类希望的英雄,肩负援救苍生的使命,给人们带来希望的输光。今日概念站正式上线(http://hs.playtai.com/)首测临近,想要化身侠士斩妖除魔的你,万不可错过这场玄幻之旅。

2265安卓网 安卓软件下载 安卓游戏下载 手机网游下载 apk单机游戏下载.jpg

关注2265安卓网官方微信号,免费赠送游戏礼包!

关键词标签:横扫天下

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注