讨伐集结令发布《道无边》全新世界Boss来袭

  • Home
  • 2021
  • 9月
  • 8
  • 讨伐集结令发布《道无边》全新世界Boss来袭

伴随着新年的结束,手游《道无边》惊现一批新的巨型怪物,它们威力强大。并伴随大量破坏行动。同时,怪物们带来了大量的魔物和魔气,正在不断侵袭人魔仙三届,掠夺宝物。各门派弟子临危受命,担负起了击败怪物,维护人、魔、仙三界的重任 那么下面就让我们来一起看看新的世界BOSS究竟怎么玩~

道无边

【活动时间】

每天12:00-14:00、18:00-20:00可前去挑战岐山鸣凤。

【活动介绍】

1、岐山鸣凤最多被击杀100次,击杀满100次或活动满2小时后消失。

2、挑战时守护可以出战。

3、每日个人前5次挑战胜利可获得奖池奖励,5次后只有几率获得灵宠奖励,其他道具奖励不再获得。

4、战斗时坚持数回合不失败,即便最后被BOSS击败也能获得奖励,坚持回合数越高,获得道行越多。

5、战斗时怪物难度根据队伍中最高等级设定,注意合理搭配队伍。

华体会

6、不同队伍的玩家击杀的boss为独立的,互不冲突。

道无边2

 

道无边3

【参与条件】

1、等级 55级。

2、3~5人组队参加。

3、本服正在击杀boss的队伍数小于boss剩余被击杀次数时,方可发起挑战。

【活动奖励】

道行、装备强化道具、灵宠碎片、灵宠。

好了,看完了全新的世界Boss是否手中的大刀已经饥渴难耐了呢?不用着急 岐山鸣凤 将在近期的新版本更新中正式上线,想要获取宝物的玩家们赶快组织好自己的小队去尽情讨伐吧!不过,他们可并不是什么小角色,一不留神也会丧命,遇上他们的时候切忌小心形势,因为你并非是一个人在战斗而是在为三界御敌!

想要获得更多的最新消息那就赶快关注《道无边》官方公众平台以及微博吧,开服资料及开测信息将第一时间公布!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注