强袭名岛 《战舰荣耀》揭秘岛屿攻讨玩法

  • Home
  • 2021
  • 9月
  • 8
  • 强袭名岛 《战舰荣耀》揭秘岛屿攻讨玩法

3D卡牌策略手游《战舰荣耀》安卓删档封测荣耀进行中!今日为各位指挥官带来特色玩法岛屿攻讨战斗,助力指挥官获取更多资源建造帝国。游戏将深度还原经典战役,四大特色玩法领衔出击,全3D画面引爆战场,众多特色玩法伴您逐步成长。想获取大量资源和战舰零件,绝对不能错过本次揭秘的岛屿攻讨!

战舰荣耀

《战舰荣耀》的岛屿攻讨玩法非常简单,主要是通过对占领的岛屿巡逻,获取大量的资源和战舰零件。在挑战岛屿中,共有六个岛屿可供占领,通关前一个岛屿后才可以攻打下一个,不同岛屿驻守战舰不同,打败守军可获得黄金与资源奖励。

战舰荣耀2

在《战舰荣耀》中,资源是成为海上霸主的基础要素,在岛屿攻讨玩法中也不例外。挑战完成的岛屿,指挥官可以尽情的收获资源,进行领地巡逻。《战舰荣耀》岛屿巡逻分为三种方式,越高级获得的奖励越丰厚,指挥官还可以通过升级领地技能来获取更多的资源。除占领和巡逻外,岛屿攻讨特有的拜访好友功能。在活动期间,好友的岛屿也有可365bet能出现暴乱,进入帮助好友领地解决暴动,还可以获得额外奖励。

战舰荣耀3

想要更多资源奖励,想要更多的助力,在畅玩《战舰荣耀》时绝对不要错过该玩法。现关注 战舰荣耀安卓 微信公众号,可领取礼包一个,快来领取吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注