入住《爱情公寓消消消》体验不一样的消除

  • Home
  • 2021
  • 9月
  • 8
  • 入住《爱情公寓消消消》体验不一样的消除

《爱情公寓消消消》是久游网精心打造的一款养成+消除的休闲手游,由《爱情公寓》电视剧正版授权。游戏结合时下流行画风、家装养成、三消闯关玩法为一体,更有独家神秘玩法届时公布,绝对让喜爱挑战三消关卡的玩家体验到不一样的消除感受。

爱情公寓消消消

游戏最重要的消除环节,结合时下最流行的三消玩法,Q弹绚丽的消除元素外加多种烧脑关卡与紧张刺激的副本,不断引诱你的好胜心365bet,在滑动元素相结合的刹那,瞬间引爆绚烂夺目的劲爽的快感。其中有香味扑鼻的披萨、神秘的隐藏关卡、调皮的兔子、掉落的小鸡等超炫关卡待你开启!

爱情公寓消消消2

《爱情公寓消消消》一共聚集了剧中11位主角,他们以讨喜的Q版形象出现在游戏中,瞬间抓住了广大爱粉的第一关注。为弥补各位爱粉多年来的等待与遗憾《爱情公寓消消消》牵手剧中 角色 再次揭开一幕让人期待万分却又与众不同的精彩故事篇章。

爱情公寓消消消3

值得一提的是游戏设计了简易明了的新手引导功能,即便是新人也可以顺利闯关。就连在让人烦恼的弱联网的状态下,玩家们依然可以尽情享受游戏带来的无限乐趣哦~

爱情公寓消消消4

快来预约游戏吧,小姨妈与你在《爱情公寓消消消》不见不散!火速前往官网预约游戏,关注《爱情公寓消消消》微信公众号,了解游戏最新情报。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注