3D次世代手游 《秦时明月2》动漫原声OST赏析_0

  • Home
  • 2021
  • 9月
  • 7
  • 3D次世代手游 《秦时明月2》动漫原声OST赏析_0

  全球首款“动漫手游联动”3D大作《秦时明月2》不删档内测火爆开启,安卓版、IOS越狱多家平台联合上线,多组新服火爆连开,特权卡礼包官网海量发放中!

  《秦时明月2》作为玄机唯一正版授权的3D手游大作,根据亿万粉丝支持的国产第一3D动漫经典《秦时明月》改编而成,动漫总导演沈乐平先生担任游戏世界首席构架师。《秦时明月2》自安卓版与IOS越狱不删档测试以来,游戏以超高的品质受广大玩家的一致好评,同时开展的“秦时明月故事会”、“为女神投票赢iPhone6”、“与沈乐平一起送祝福”等多个活动更是吸引了大批秦粉的热情参与。《秦时明月2》不仅仅在场景设计、剧情植入等方面原汁原味体现动漫元素,同时在音乐方面也秉承了秦时明月系列动漫超高品质的背景音乐,在畅游与玄机联合制作的过程中,通过视听的方式为玩家完美呈现。

3D次世代手游 《秦时明月2》动漫原声OST赏析

  试听《秦时明月2》背景音乐(OST原声)-信念之战

信念之战

  这首“战斗”的音乐应该说是秦迷们印象最深的音乐,在整部动漫系列长剧中它不仅仅有着最引人入胜的主旋律,同样也是《秦时明月2》中战斗时的BGM。激扬之音,将诸子百家中身怀不同绝技的人物特色完美展现出来,在伴随着激烈的节奏、强劲的鼓点之下,上演着一场场名誉与尊严的最终洗礼。

3D次世代手游 《秦时明月2》动漫原声OST赏析

3D次世代手游 《秦时明月2》动漫原声OST赏析

  试听《秦时明月2》背景音乐(OST原声)-梦寄桑海

梦寄桑海

  桑海,位于东海之滨,齐鲁之地,儒家小圣贤庄的庭落之地,动漫第四部最美丽的海滨之城。一曲优美和谐的音调将桑海山天碧蓝相间的宁静与安逸烘托出来,男耕女织,河清海晏,如同真实身临在动漫世界中,这里聚集了许许多多的梦想,也是开启《秦时明月2》旅程的第一站。

3D次世代手游 《秦时明月2》动漫原声OST赏析

  试听《秦时明月2》背景音乐(OST原声)-决胜千里

决胜千里

  “决胜千里”,《秦时明月2》中关卡战役中的BGM。歌曲通过磅礴大气的曲调将古中国宏大战争场面上侠客的豪情壮义与为信仰而战的使命完全托出,为这一往无前的坚定决心演奏的一曲曲高歌,凸显《秦时明月2》的原汁原味的史诗故事。

3D次世代手游 《秦时明月2》动漫原声OST赏析

雪女

  《秦时明月2》忠于原著,原汁原味。更多精彩敬请关注官方网站。

  《秦时明月2》是由畅游携手玄机科技联合研制的3D次世代RPG手游大作,游戏采用Unity3D引擎打造,根据亿万粉丝支持的国产第一3D动漫经典《秦时明月》改编而成,动漫总导演沈乐平先生担任游戏世界首席构架师,为玩家们逼真呈现最纯正的3D动漫视觉感官,游戏全球独创“360环景”技术,以无死角视觉让动漫中诸多经典场景以3D超华丽形象完美重现,并特邀动画原班团队加盟配音!此外《秦时明月2》以原动漫中各知名主角的成长为主题,加入诸多革新创意玩法、独有的战斗震屏体验,让玩家们在极致策略的多元玩法下重温经典,亲历两千年前诸子百家风起云涌、江湖侠士乱世反秦的宏大场面。

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:秦时明月2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注